КЛУБНЫЕ КАРТЫ НАКЛЕЙКИ МАЙКИ С НИКАМИ КЕПКИ  
 
Разделы сайта
Тюнинг
Ремонт
Автолюбителю
Rambler's Top100
Старый 10.12.2008, 17:39   #1
nix1985
Местный
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Россия, Казань
Возраст: 33
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация:4
Отправить сообщение для nix1985 с помощью ICQ
По умолчанию Сабвуферный конденсатор

Подскажите как правильно зарядить конденсатор в первый раз?
там вроде бы напрямую нельзя.
__________________
nix
nix1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 17:50   #2
Мерзавец
Местный
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Балашиха Московской области
Возраст: 36
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 42
Репутация:3198
Отправить сообщение для Мерзавец с помощью ICQ
По умолчанию RE: буферный конденсатор

nix1985 писал(а):
Цитата:
Подскажите как правильно зарядить конденсатор в первый раз?
там вроде бы напрямую нельзя.
там должна быть в комплекте лампочка, а вот через нее минус или плюс не помню
__________________
Моя ЛАДА прёт как нада!!!!!!!!!!!!!
Мерзавец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 17:53   #3
nix1985
Местный
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Россия, Казань
Возраст: 33
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация:4
Отправить сообщение для nix1985 с помощью ICQ
По умолчанию RE: буферный конденсатор

Мерзавец писал(а):
Цитата:
nix1985 писал(а):
Цитата:
Подскажите как правильно зарядить конденсатор в первый раз?
там вроде бы напрямую нельзя.
там должна быть в комплекте лампочка, а вот через нее минус или плюс не помню
вроде бы нет не какой лампочки
__________________
nix
nix1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 18:01   #4
Мерзавец
Местный
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Балашиха Московской области
Возраст: 36
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 42
Репутация:3198
Отправить сообщение для Мерзавец с помощью ICQ
По умолчанию RE: буферный конденсатор

nix1985 писал(а):
Цитата:
Мерзавец писал(а):
Цитата:
nix1985 писал(а):
Цитата:
Подскажите как правильно зарядить конденсатор в первый раз?
там вроде бы напрямую нельзя.
там должна быть в комплекте лампочка, а вот через нее минус или плюс не помню
вроде бы нет не какой лампочки
стопудово должна быть ( колбочка такая, внутри спиралька, размером два - три сантима, из этой колбочки выходят усики )
новый кондей брал?
__________________
Моя ЛАДА прёт как нада!!!!!!!!!!!!!
Мерзавец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 18:11   #5
кот_
Участник
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Россия,Уфа
Возраст: 36
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:2
Отправить сообщение для кот_ с помощью ICQ
По умолчанию

Подключи кандер после этого одень клемму массы на АКБ и ничего не придумывай:)

По опыту говорю!Я сам установщик;)

Последний раз редактировалось dmitrijm; 19.04.2011 в 12:27.
кот_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 18:24   #6
nix1985
Местный
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Россия, Казань
Возраст: 33
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация:4
Отправить сообщение для nix1985 с помощью ICQ
По умолчанию RE: буферный конденсатор

Мерзавец писал(а):
Цитата:
nix1985 писал(а):
Цитата:
Мерзавец писал(а):
Цитата:
nix1985 писал(а):
Цитата:
Подскажите как правильно зарядить конденсатор в первый раз?
там вроде бы напрямую нельзя.
там должна быть в комплекте лампочка, а вот через нее минус или плюс не помню
вроде бы нет не какой лампочки
стопудово должна быть ( колбочка такая, внутри спиралька, размером два - три сантима, из этой колбочки выходят усики )
новый кондей брал?
да новый.
__________________
nix
nix1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 11:19   #7
oleg64rus
Познающий
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: балаково
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация:1
Отправить сообщение для oleg64rus с помощью ICQ
По умолчанию RE: буферный конденсатор

кот_ писал(а):
Цитата:
По опыту говорю!Я сам установщик;)
кот! у меня такая тема-саб не отключается при выключении магнитолы, я пустил его напрямую, недавно конденсатор поставил, получается что он постоянно запитан. так вот вопрос-сажает ли он акум если его не выключать. поставил маленький выключатель, при включении он сильную просадку дает, аж магнитола тухнет
__________________
соблюдай золотое правило3D:дай дорогу дураку!
oleg64rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 11:22   #8
Мерзавец
Местный
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Балашиха Московской области
Возраст: 36
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 42
Репутация:3198
Отправить сообщение для Мерзавец с помощью ICQ
По умолчанию RE: буферный конденсатор

кот_ писал(а):
Цитата:
Подключи кандер после этого одень клемму массы на АКБ и ничего не придумывай:)
была у меня такая канитель: не прав ты, если сделать так как ты говоришь от кондея толку не будет!!! вольтметр на нем показывает нулики, а если зарядить то будет казать нормальное напряжение
__________________
Моя ЛАДА прёт как нада!!!!!!!!!!!!!
Мерзавец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 10:34   #9
Мерзавец
Местный
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Балашиха Московской области
Возраст: 36
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 42
Репутация:3198
Отправить сообщение для Мерзавец с помощью ICQ
По умолчанию RE: буферный конденсатор

кот_ писал(а):
Цитата:
Подключи кандер после этого одень клемму массы на АКБ и ничего не придумывай:)
его обязательно зарядить нада, чтоб акум не жрал!!!!!!!!!
а заряжать от акума нада: минус напрямую, а плюс через обычнуюю автолампочку 21ватт
__________________
Моя ЛАДА прёт как нада!!!!!!!!!!!!!
Мерзавец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 23:13   #10
Серёня
Местный
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Москва
Возраст: 38
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Репутация:140
По умолчанию RE: буферный конденсатор

Люди подскажите-у меня стоит двухканальный усилок,хочу ещё один поставить!!!Значит мне надо ставить конденсатор?Без него не как?Зечем он вообще?
Серёня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 23:17   #11
Blackfox
Местный
 
Аватар для Blackfox
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Россия Сызрань
Возраст: 34
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Репутация:806
По умолчанию RE: буферный конденсатор

Серёня писал(а):
Цитата:
Люди подскажите-у меня стоит двухканальный усилок,хочу ещё один поставить!!!Значит мне надо ставить конденсатор?Без него не как?Зечем он вообще?
Конденсатор нужен только в том случае если мощность усилка больше мощности саба а если меньше то и так справится
Blackfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 23:21   #12
Серёня
Местный
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Москва
Возраст: 38
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Репутация:140
По умолчанию RE: буферный конденсатор

На усилке написано350ват,на блинах к которым он идёт 180!Вот хочу ещё один усилок поставить на переднии колонки они на17!И незнаю нужен или нет этот кондёр!!!
Серёня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 23:23   #13
Blackfox
Местный
 
Аватар для Blackfox
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Россия Сызрань
Возраст: 34
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Репутация:806
По умолчанию RE: буферный конденсатор

Серёня писал(а):
Цитата:
На усилке написано350ват,на блинах к которым он идёт 180!Вот хочу ещё один усилок поставить на переднии колонки они на17!И незнаю нужен или нет этот кондёр!!!
Не подскажу

Я в этом вопросе не спец, когда интересовался мне спецы так сказали про кондей.
Blackfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 06:16   #14
Z_fox
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Россия, Пенза
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:0
По умолчанию RE: буферный конденсатор

Серёня писал(а):
Цитата:
На усилке написано350ват,на блинах к которым он идёт 180!Вот хочу ещё один усилок поставить на переднии колонки они на17!И незнаю нужен или нет этот кондёр!!!
В приципе для калонок кондей не обязателен. А вот когда саб поставишь то желательно бы кондей добавить.
Z_fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 09:49   #15
DJ_ALLIGATOR
Заблокирован
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Россия, Тюмень
Возраст: 35
Сообщений: 1,889
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 251 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:263
Отправить сообщение для DJ_ALLIGATOR с помощью ICQ
По умолчанию RE: буферный конденсатор

А кондёр выключается при выключении магнитолы??
DJ_ALLIGATOR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.