КЛУБНЫЕ КАРТЫ НАКЛЕЙКИ МАЙКИ С НИКАМИ КЕПКИ  
 
Разделы сайта
Тюнинг
Ремонт
Автолюбителю
Rambler's Top100

Вернуться   Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 > Тюнинг ВАЗ 2113, 2114, 2115 > Автозвук

Автозвук Все впоросы по автозвуку

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 20:08   #31
ZAVMORG
Познающий
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:0
По умолчанию RE: Магнитолка

парни, а как ваще подсоединять магнитолу и откуда провода тянуть к ней? никогда не занимался этим. На сайте про установку магнитоллы ниче не нашел. Скиньте плиз ссылку. Желательно с фотографиями как все делаеццо!
ZAVMORG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 16:34   #32
vf2
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:0
По умолчанию RE: Магнитолка

Люди,прежде чем покупать надо смотреть характеристики а не внешний
вид с кучей лампочек.Считаю-что лучше Алпайна или Кенвуда ничего нет.А почему все слушают шансон?Я его терпеть не могу.
vf2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 16:45   #33
johnny868
Местный
 
Аватар для johnny868
 
Регистрация: 16.01.2009
Возраст: 36
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 36
Репутация:2524
Отправить сообщение для johnny868 с помощью ICQ
По умолчанию RE: Магнитолка

vf2 писал(а):
Цитата:
Люди,прежде чем покупать надо смотреть характеристики а не внешний
вид с кучей лампочек.Считаю-что лучше Алпайна или Кенвуда ничего нет.А почему все слушают шансон?Я его терпеть не могу.
По поводу кенвуда в корне не согласен,не звучат они!!!!!
johnny868 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 16:48   #34
Aleksandr 714
Модератор
 
Аватар для Aleksandr 714
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Краснодарский край г.Ейск
Возраст: 36
Сообщений: 1,178
Сказал(а) спасибо: 300
Поблагодарили 116 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 99808
Репутация:9979556
Отправить сообщение для Aleksandr 714 с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksandr 714 с помощью Skype™
По умолчанию RE: Магнитолка

vf2 писал(а):
Цитата:
Люди,прежде чем покупать надо смотреть характеристики а не внешний
вид с кучей лампочек.Считаю-что лучше Алпайна или Кенвуда ничего нет.А почему все слушают шансон?Я его терпеть не могу.
Песни для души, в дороге помогают.
Aleksandr 714 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 17:16   #35
MAVE
Местный
 
Аватар для MAVE
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: ЕЙСК
Возраст: 30
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 139
Репутация:12824
Отправить сообщение для MAVE с помощью ICQ
По умолчанию RE: Магнитолка

из шансона нравится только бутырка и круг)))
MAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 14:25   #36
Ruslan_116
Познающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: РТ, Набережные Челны
Возраст: 36
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:1
Отправить сообщение для Ruslan_116 с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с частотами

Подскажите плиз
При увеличении громкости на магнитоле, исчезают верхние частоты.... Попросту пищалки перестают работать.... при плавном дальнейшем уменьшении громкости - верха плавненько появлются вновь...
проблема либо в головном устройстве, либо в усилителе, либо в кроссах
может кто сталкивался с такой проблемой?

И вообще у кого есть опыт в создании самодельных кроссоверов?
какие нужны данные дл этого по самой акустике?
Ruslan_116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 14:46   #37
Dmitry
Завсегдатай форума
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Белго
Возраст: 35
Сообщений: 446
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:7
По умолчанию

Усилок стоит??? какой???
Если усилка нет, то скорее всего магнитола "не тянет" по мощности вот и все проблемы...а как результат - пропадание детальности в верхних частотах начиная с примерно 75-80% громкости!
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:03   #38
Ruslan_116
Познающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: РТ, Набережные Челны
Возраст: 36
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:1
Отправить сообщение для Ruslan_116 с помощью ICQ
По умолчанию

усилок стоит, четырехканальный. вот только на данный момент не могу сказать пропадают ли частоты на всех каналах или только на фронте... помоему на всех, но могу и ошибаться
Ruslan_116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:12   #39
Санек пожарный
Супер-модератор
 
Аватар для Санек пожарный
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщений: 3,838
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 381 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 37765
Репутация:3775130
Отправить сообщение для Санек пожарный с помощью ICQ
По умолчанию

на усилители настройки смени,высокие частоты поменьше сделай на нём
Санек пожарный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:17   #40
Ruslan_116
Познающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: РТ, Набережные Челны
Возраст: 36
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:1
Отправить сообщение для Ruslan_116 с помощью ICQ
По умолчанию

А это которая из крутилок?
там идет переключатель на фронт, трехпозиционный - Фулл, hpt и еще какойто режим и один регулятор общего уровня... думаешь дело в усилке?
Может быть что в мафоне?
все началось с того что появился фон (коротнул один линейный выход на другой), с выходы линейки кинули массу на корпус аппарата - фон исчез, зато и исчезли верха
Ruslan_116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:30   #41
Санек пожарный
Супер-модератор
 
Аватар для Санек пожарный
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщений: 3,838
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 381 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 37765
Репутация:3775130
Отправить сообщение для Санек пожарный с помощью ICQ
По умолчанию

ставь переключатель в положение фулл,и крути крутилочки с надписью нpf и lpf в меньшую сторону.
а то что коротнул и появился фон,это может быть и мафон,а может и провода отработали. ты не пробовал менять фронт с тылом?
Санек пожарный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:44   #42
Ruslan_116
Познающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: РТ, Набережные Челны
Возраст: 36
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:1
Отправить сообщение для Ruslan_116 с помощью ICQ
По умолчанию

Менять с выхода на усилке? нет не пробывал
а стоит? и что это даст?
Ruslan_116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:47   #43
Санек пожарный
Супер-модератор
 
Аватар для Санек пожарный
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщений: 3,838
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 381 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 37765
Репутация:3775130
Отправить сообщение для Санек пожарный с помощью ICQ
По умолчанию

я может не правильно понял.. высокие частоты пропадают на всех колонках или толко на фронте?
Санек пожарный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:49   #44
Ruslan_116
Познающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: РТ, Набережные Челны
Возраст: 36
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:1
Отправить сообщение для Ruslan_116 с помощью ICQ
По умолчанию

А хз... помоему везде пропадают
а может только на фронте. блин, все-таки по-моему везде...
Ruslan_116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:53   #45
Санек пожарный
Супер-модератор
 
Аватар для Санек пожарный
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщений: 3,838
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 381 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 37765
Репутация:3775130
Отправить сообщение для Санек пожарный с помощью ICQ
По умолчанию

просто если местами поменять зад и перед то можно узнать в усе дело или нет. если пропадает спереди и при смене каналов будет пропадать сзади то усь исправен и смотреть надо уже провода и магнитолу. а если везде,то попробуй настроить
Санек пожарный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.