Приветствую всех!
Прошу помочь с выбором: нужно немного увеличить жесткость на задней оси ВАЗ-2108 - комплект от 2170(аморт+пружина), как в СУПЕР-АВТО, должна решить задачу: и приподнять и сделать задок жестче ?
Заранее спасибо.
Для подъема задка домики ставят. Или еще бредятину какую-нибудь.
Поищите решения примерно 15тилетней давности, тогда было модно завышать, а не занижать.
У некоторых производителей пружины 2108 и 2110 одинаковые, разная только упаковка, т.к разница в толщине будет на столько мала что её сложно соблюсти. А вообще есть еще пружины 2111, они тверже и насколько помню повыше
Для подъема задка домики ставят. Или еще бредятину какую-нибудь.
Поищите решения примерно 15тилетней давности, тогда было модно завышать, а не занижать.
как вариант, но не думаю что получится.
А пружины 2170 подходят или нет ? Кто знает ?
Написано что на Супер-Авто ставили...
Мне их легче достать
Зад 2111 или резиновые проставки под пружину. Перед пружины 2112. Это даст 2 см завышения.
С этим разобрался, спасибо все, кто откликнулся. Gt-Pro, у Вас имеются комплекты (АМО+Пружины) на перед с занижением "-30", под "стандартную" жесткость ???
Привет всем, приглашаю к себе на драйв почитать отзыв о "великолепной подвеске" GT-PRO и об "отличном", я бы сказал уникальным отношением к клиентам. https://www.drive2.ru/l/492388520904622291/
После прочтения, задумайтесь - ОНО ВАМ НАДО? =)))