КЛУБНЫЕ КАРТЫ НАКЛЕЙКИ МАЙКИ С НИКАМИ КЕПКИ  
 
Разделы сайта
Тюнинг
Ремонт
Автолюбителю
Rambler's Top100
Старый 26.07.2011, 00:54   #106
Фрол
Специалист
 
Аватар для Фрол
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Саратов
Возраст: 41
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 83 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 80
Репутация:6919
Отправить сообщение для Фрол с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дЭм Посмотреть сообщение
Всем привет. Такой вопросик,конденсатор какой емкости нужен на два уся номиналом в 120Вт и в 300-400Вт???
1 фарад
Фрол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 14:06   #107
дЭм
Познающий
 
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Свердл. обл.
Возраст: 38
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация:1
По умолчанию

Приветствую всех.Ребята,каким образом можно зарядить конденсатор через лампочку(нагрузку) при первичном включении его или же при полной посадке аккума например зимой???
дЭм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:36   #108
Юра:11:
Специалист
 
Аватар для Юра:11:
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 37
Сообщений: 918
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 57 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 240
Репутация:22991
Отправить сообщение для Юра:11: с помощью ICQ
По умолчанию

а зачем? первичном, это когда только с магазина? зарядить аккумулятор, иначе зачем машина без аккумулятора
__________________
подпись длиннее, .... короче
Юра:11: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 22:12   #109
дЭм
Познающий
 
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Свердл. обл.
Возраст: 38
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация:1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра:11: Посмотреть сообщение
а зачем? первичном, это когда только с магазина? зарядить аккумулятор, иначе зачем машина без аккумулятора
я про кондер спросил............
дЭм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 12:20   #110
Фрол
Специалист
 
Аватар для Фрол
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Саратов
Возраст: 41
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 83 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 80
Репутация:6919
Отправить сообщение для Фрол с помощью ICQ
По умолчанию

Берёш ламочку 12 в . И в паралель цепляеш аккумуляторной +совой клемме и +сового выхода аккума .
Лампа светится , ток плавно заряжает кондёр . Как только лампочка погасла значит кондёр заряжен . Не разрывая чепь надевай клемму на аккум
. З.Ы. если не понятно то в Гугле полно картинок найдёш !
Фрол вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
дЭм (29.08.2011)
Старый 07.12.2011, 16:10   #111
dezz
Местный
 
Аватар для dezz
 
Регистрация: 07.07.2010
Адрес: Йошка сити
Возраст: 34
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 41 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 10
Репутация:62
Отправить сообщение для dezz с помощью ICQ Отправить сообщение для dezz с помощью Skype™
По умолчанию

Приобрел себе кондер АЦВ 2-х фарадник, на нем есть вывод под провод remote(т.е. провод управления который включает и выключает кондер вместе со всей аудио системой), я так понимаю этот кондер в выключенном состоянии не будет сосать акум? И еще вместе с винтами в комплекте лежит какое то сопротивление, оно для чего? )))
__________________
Моя любимица! =)
dezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 23:26   #112
Димарик_140
Специалист
 
Аватар для Димарик_140
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: г.Орск
Сообщений: 940
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 94 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 1293
Репутация:128392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dezz Посмотреть сообщение
Приобрел себе кондер АЦВ 2-х фарадник, на нем есть вывод под провод remote(т.е. провод управления который включает и выключает кондер вместе со всей аудио системой), я так понимаю этот кондер в выключенном состоянии не будет сосать акум? И еще вместе с винтами в комплекте лежит какое то сопротивление, оно для чего? )))
ну видать для зарядки))))) а так нафиг он не нужен, кондер этот.....провода потолще и все хорошо будет))))
Димарик_140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 01:40   #113
johnsonic
Участник
 
Аватар для johnsonic
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: Калуга
Возраст: 35
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 9
Репутация:17
Отправить сообщение для johnsonic с помощью ICQ
По умолчанию

Народ не подскажите на сколько фарад...и вообще каких фирм брать конденсатор...стоит 4канальник на фронт в ближайшие дни буду устанавливать усилок REVOLT RS 600.2 для Ground Zero на 500ват номиналом

Последний раз редактировалось johnsonic; 23.04.2012 в 02:14.
johnsonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 13:00   #114
Алексей063
Местный
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 9
Репутация:14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от johnsonic Посмотреть сообщение
Народ не подскажите на сколько фарад...и вообще каких фирм брать конденсатор...стоит 4канальник на фронт в ближайшие дни буду устанавливать усилок REVOLT RS 600.2 для Ground Zero на 500ват номиналом
номинальная суммарная мощность система какая получается?
Алексей063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 13:53   #115
johnsonic
Участник
 
Аватар для johnsonic
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: Калуга
Возраст: 35
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 9
Репутация:17
Отправить сообщение для johnsonic с помощью ICQ
По умолчанию

700ватт
johnsonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:09   #116
Димарик_140
Специалист
 
Аватар для Димарик_140
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: г.Орск
Сообщений: 940
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 94 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 1293
Репутация:128392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от johnsonic Посмотреть сообщение
700ватт
поставь провода потолще и второй аккум в багажник, с подкапотным параллельно соедени и будет тебе счастье без кондера!!!
Димарик_140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:36   #117
Серый волк
Специалист
 
Аватар для Серый волк
 
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: Kursk
Сообщений: 750
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 131 раз(а) в 123 сообщениях
Вес репутации: 2969
Репутация:296008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димарик_140 Посмотреть сообщение
поставь провода потолще и второй аккум в багажник, с подкапотным параллельно соедени и будет тебе счастье без кондера!!!
Так то да, но лишним ионистор (а это они и есть, от конденсатора одно название) не будет это точно, ставь на какой денег хватит (не жалко), это по сути эмуляция аккумулятора в багажнике (так сказать алклголь 120% применимо к автомобилю) тока эффект похуже, но зато разместить легче.
Если провода хреновые даже может от просадок поможет.
У меня 2х фарадный на сабовый усь и 1но фарадный на уси для фронта.

Я даже заводить пробовал от них) заводиться, тока надо предохранители убрать (перемкнуть).
Серый волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 15:55   #118
Russ3000
Специалист
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Pskov
Возраст: 51
Сообщений: 933
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 102 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 24637
Репутация:2462851
По умолчанию

Гелевый от упса можно разместить спокойно на 12А/ч например, емкость выше, внутренннее сопротивление ниже и дешевле конденсатора.
Russ3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 00:54   #119
johnsonic
Участник
 
Аватар для johnsonic
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: Калуга
Возраст: 35
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 9
Репутация:17
Отправить сообщение для johnsonic с помощью ICQ
По умолчанию

провода менять буду....стоит фуфло от комплекта подключения мистери...и межблочник на замену...кондер привезут с москвы или киккер или аудиотоп...
johnsonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 14:18   #120
samson_ov
Специалист
 
Аватар для samson_ov
 
Регистрация: 11.03.2012
Адрес: Новосибирск
Возраст: 32
Сообщений: 778
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 81 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 22053
Репутация:2204524
По умолчанию

Russ3000 Лучше на 17А*ч, у него клеммы винтовые. Но лучше всего - второй АКБ, хотябы на 30А*ч, он не большой будет, относительно. И сделать через силовое челе его, чтобы на заглушенном не высаживал основной АКБ по ночам. Включение при включении магнитолы\усилителя. А кондёры, это НЕ РУГАЕМСЯ , честное слово. При одинаковой цене на кондёр и на АКБ - я бы взял последнее. Толку намного больше от него

Последний раз редактировалось lexei; 24.06.2013 в 14:21.
samson_ov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.