КЛУБНЫЕ КАРТЫ НАКЛЕЙКИ МАЙКИ С НИКАМИ КЕПКИ  
 
Разделы сайта
Тюнинг
Ремонт
Автолюбителю
Rambler's Top100

Вернуться   Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 > Тюнинг ВАЗ 2113, 2114, 2115 > Автозвук

Автозвук Все впоросы по автозвуку

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 18:19   #61
XaM163
Специалист
 
Аватар для XaM163
 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 870
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 54 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 100
Репутация:9095
Отправить сообщение для XaM163 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neross Посмотреть сообщение
У меня стоит аккумулятор на 62А и сечение проводов на 2.5 мм всё равно мигает, тоже стоит пионер, это мож их болезнь какая то, потому что ставил пролоджи всё ок, машина аж трясётся но ничего не мигает
У мя раньше кенвуд был, там тоже хоть на всю и на штатных проводах не моргало:)
XaM163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 12:17   #62
D.i.S
Участник
 
Аватар для D.i.S
 
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Полтава UA
Возраст: 29
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:3
По умолчанию

У меня тоже пролоджи токо 515 бивает такое но редко, ищо может проблема в самих песнях ведь у пролоджи болезнь он не читает некоторие мп3 со специфической кодировкой поетому их нужно перекодировать на компе и будет щастя при чем ета проблема и на юсб и на сд может бить
__________________
http://2114.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=9260&dateline=1251397  513
D.i.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 02:17   #63
mr. hamster
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Возраст: 36
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:0
По умолчанию

Доброго времени суток! Вариант оживления привода СD это увеличить ток лазера. Около лазера есть два подстроечных резистора, один из них регулирует ток (какой из не могу сказать). Иногда помогает, но можно и убить его окончательно... Так што - на свой страх и риск)))
mr. hamster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 10:08   #64
DarkSide
Участник
 
Аватар для DarkSide
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Набережные Челны
Возраст: 31
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
Репутация:10
По умолчанию

Внутри магнитолы есть 2 амортизатора, которые даже при малейшем потряскивании не дают "затыкаться" проигрыванию песен, у нас на рабочей машинке (2105) так же постоянно то зажевывались, то заикались трэки, потом разобрали его смотрим один из амортизаторов расплавился и жидкость из него вытекла, у него материал резиновый такой..И во время езды при малейшем потряскивании уже невыносимо было слушать песни..приходилось переключаться на радио..Я нас мафон стоял прям около печки, а пятёра сами знаете как греет)) думаю по этому и расплавились..Возможно у Вас такая же ерунда))
DarkSide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:07   #65
vavan02
Местный
 
Аватар для vavan02
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: москва
Возраст: 34
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 169
Репутация:15889
По умолчанию синий провод от магнитолы не дает ток

сегодня установил саб и усилок.все подключил.так же подключил синий провод от магнитолы к усилку,ну чтоб включался усь при включении магнитолы.сначала все работало норм.через 10 мин усь перестал работать....растроился... Все проверил,оказалось,что синий провод перестал подавать ток.неужели магнитоле пришел пи....ц.у кого нить были подобные ситуации?
vavan02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:22   #66
Golova_bg
Специалист
 
Аватар для Golova_bg
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Н.Новгород
Возраст: 33
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 289 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 723
Репутация:71342
Отправить сообщение для Golova_bg с помощью ICQ
По умолчанию

Похоже ключ в майфуне концы отдал... Из-за перегрузки скорее всего....
__________________
ВАЗ 2114 - комфортный хэтчбек со спортивным темпераментом.
Golova_bg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:48   #67
vavan02
Местный
 
Аватар для vavan02
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: москва
Возраст: 34
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 169
Репутация:15889
По умолчанию

тогда может отдельную кнопку поставить,чтоб усь самому включать....чет новую магнитолу не хочется покупать
vavan02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 00:03   #68
Golova_bg
Специалист
 
Аватар для Golova_bg
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Н.Новгород
Возраст: 33
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 289 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 723
Репутация:71342
Отправить сообщение для Golova_bg с помощью ICQ
По умолчанию

Сноси в ремонт к какомунить кулибину... там деталька то копеешная.. только по рынку надо пошарится чтобы найти..
__________________
ВАЗ 2114 - комфортный хэтчбек со спортивным темпераментом.
Golova_bg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 09:16   #69
J1m
Завсегдатай форума
 
Аватар для J1m
 
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 448
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 79
Репутация:6974
Отправить сообщение для J1m с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vavan02 Посмотреть сообщение
синий провод перестал подавать ток.
А провод проверяли на подачу тока возле магнитолы или на конце который дотянут до усилка? Может присутствует обрыв в проводе (в том куске, которым удлинен синий провод до усилка).
J1m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 11:13   #70
vavan02
Местный
 
Аватар для vavan02
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: москва
Возраст: 34
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 169
Репутация:15889
По умолчанию

там все норм.когда отсоединил синий провод.подключил другой провод(корорый идет к усь) к прикуривателю,заработал
vavan02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 11:45   #71
vavan02
Местный
 
Аватар для vavan02
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: москва
Возраст: 34
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 169
Репутация:15889
По умолчанию

сегодня опять подсоединил к синему,оказывается когда радил включаю,то работает,а когда диски не хочет
vavan02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 19:19   #72
Golova_bg
Специалист
 
Аватар для Golova_bg
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Н.Новгород
Возраст: 33
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 289 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 723
Репутация:71342
Отправить сообщение для Golova_bg с помощью ICQ
По умолчанию

Потому-что это не тот провод.. это питание активной антенны...
__________________
ВАЗ 2114 - комфортный хэтчбек со спортивным темпераментом.
Golova_bg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 19:45   #73
Alex_26_rus
Супер-модератор
 
Аватар для Alex_26_rus
 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Ессентуки
Возраст: 47
Сообщений: 1,854
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 158 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 1055
Репутация:104496
Отправить сообщение для Alex_26_rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex_26_rus с помощью Skype™
По умолчанию Магнитолы.Проблемы.Дефекты

Предлагаю в этой теме излагать проблемы,дефекты, связанные с автомагнитолами.Просьба прочитать FAQ по теме "Магнитолы.Проблемы.Дефекты". Спасибо за понимание.
Alex_26_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 21:40   #74
J1m
Завсегдатай форума
 
Аватар для J1m
 
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 448
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 79
Репутация:6974
Отправить сообщение для J1m с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Golova_bg Посмотреть сообщение
Потому-что это не тот провод.. это питание активной антенны...
Он же написал вначале
Цитата:
сначала все работало норм.через 10 мин усь перестал работать
Или он тогда только на радио проверял без CD? :D
J1m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:04   #75
MrUpgrader
Павел
 
Аватар для MrUpgrader
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Челябинск
Возраст: 44
Сообщений: 4,410
Сказал(а) спасибо: 376
Поблагодарили 834 раз(а) в 612 сообщениях
Вес репутации: 65181
Репутация:6516611
Отправить сообщение для MrUpgrader с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J1m Посмотреть сообщение

Или он тогда только на радио проверял без CD? :D
У меня на JVC синий провод является , как управляющим для уся, так питанием для активной антенны. Включено в параллельку на синий провод - антенна и усь.
Вроде у всех так должно быть.

vavan02 Модель , не указал. может у этого аппарата нет функции управления усем , поэтому и питание на провод подается только при включении радио ? Или бракованный аппарат попался.
__________________

iron is primary, software is secondary

Последний раз редактировалось Санек пожарный; 09.11.2009 в 22:46.
MrUpgrader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
магнитола, подсветка магнитолы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.