КЛУБНЫЕ КАРТЫ НАКЛЕЙКИ МАЙКИ С НИКАМИ КЕПКИ  
 
Разделы сайта
Тюнинг
Ремонт
Автолюбителю
Rambler's Top100

Вернуться   Форум клуба ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 > Тюнинг ВАЗ 2113, 2114, 2115 > Салон

Салон Перетяжка салона, замена торпедо, флокирование. Шумоизоляция.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 02:36   #31
дядя Фёдор
Завсегдатай форума
 
Аватар для дядя Фёдор
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер
Возраст: 46
Сообщений: 529
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 103 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 370
Репутация:35929
По умолчанию

Привет,
Цитата:
Сообщение от RailSTR Посмотреть сообщение
как я понял этим адаптером http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1168 можно только диагностировать? используя четыре провода воткнутых в разьме под пепельницой
я такой же пробывал у себя. Однако с моим Bosch контроллером он так и не заработал, были подозрения на блокировку К-line со стороны иммобилизатора.
__________________
2115, 1.5i, 2004 г.в., Bosch M7.9.7
http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/unclefedor/
"Любишь кататься, люби и саночки чинить..."
"Не экспериментируй, да не подопытен сам будешь..."
"Не откладывай на завтра мастеру ТО, чТО можно сделать сегодня самому..."
дядя Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 09:00   #32
pvolosat
Местный
 
Аватар для pvolosat
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: В Башкирии живу :)
Возраст: 35
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 90
Репутация:8035
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris614 Посмотреть сообщение
Проще всего подключить ноутбук через инвертор, он преобразует 12 В. В 220 В. Только какой мощностью его выбрать? Штука, как я понял удобная, можно и энергосберегающие лампы в походе включать.
Ноут лучше подключить через повышающий DC-DC преборазователь, хотя на 4А надо еще поискать. У меня в машине, EeePC 701-ый через понижающий DC-DC подключен был напрямую к клеммам АКБ ноута. Работал нормульно, щяс переделываю малек торпеду, стараюсь колхоз прикрыть.
pvolosat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 11:19   #33
Russ3000
Специалист
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Pskov
Возраст: 50
Сообщений: 933
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 102 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 24637
Репутация:2462851
По умолчанию

Собрал сам преобразователь 12 -> 19 В на 6А, микросхемка, транзистор и катушка, делов то на один вечер, схем полно в инете, также и адаптер К линии.
220 получал при помощи компового УПСа у которого родной аккумулятор умер, подцепил к прикуривателю, дрель, болгарку или паяльник тянет :)
Russ3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 14:50   #34
pvolosat
Местный
 
Аватар для pvolosat
 
Регистрация: 22.12.2009
Адрес: В Башкирии живу :)
Возраст: 35
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 90
Репутация:8035
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Russ3000 Посмотреть сообщение
Собрал сам преобразователь 12 -> 19 В на 6А, микросхемка, транзистор и катушка, делов то на один вечер, схем полно в инете, также и адаптер К линии.
220 получал при помощи компового УПСа у которого родной аккумулятор умер, подцепил к прикуривателю, дрель, болгарку или паяльник тянет :)
Адаптер случаем не на rd-lab.ru брал?
pvolosat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:45   #35
meleon
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: г. Бор
Возраст: 31
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:0
По умолчанию

Автомобильный коммуникатор iComm, я думаю то что нужно для понтов и без гемороя. www.electrлровo-stavr.ru

Последний раз редактировалось greimi; 10.02.2013 в 20:22.
meleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 01:22   #36
Димоныч
Завсегдатай форума
 
Аватар для Димоныч
 
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Саратов
Возраст: 38
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 141
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 11912
Репутация:1190339
По умолчанию

У меня планшетный компьютер 10-ти дюймовый питается/заряжается через USB, а разъем USB есть на панельке магнитолы. Втыкаешь и всегда с питанием, ничего не надо дополнительного покупать и изобретать.
Димоныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 10:30   #37
Иван Охотнов
Заблокирован
 
Регистрация: 31.01.2017
Адрес: Moscow
Возраст: 31
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация:0
Отправить сообщение для Иван Охотнов с помощью ICQ Отправить сообщение для Иван Охотнов с помощью Skype™
По умолчанию

приветствую, как то тоже задовался такой проблемой, когда узнавал/ 2006г / вся приблуда с разьемами к башке и датчикам в самаре около 10 стоила, а вот с дровами так и не понял, но их было великое множество, как для диагностики, так и для изменения настроек. на вопрос сколько стоит, в то время мне ответили-денег не хватит, а тебе для чего?????
насколько я понял, то если только для диагностики, так это не очень выгодно
http://kirija_novye_serii_2017/12-1-0-1616
Иван Охотнов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.